Amor de Verão

Ah como amei, ah eu me entreguei.

A você sem, pensar em sofrer.

E me deixei levar pelo coração

E senti nos teus braços, e nos seus beijos.

Todo o fogo da paixão

Mas foi mais que paixão, foi amor.

E mesmo longe de ti, levo comigo.

Todos os momentos que passamos

Ah como amei, e fui feliz.

A cada beijo, que de tua boca recebi.

Ainda sinto no meu corpo

O calor das tuas mãos

Tocando-me, me apertando.

Enquanto me entregava

Num beijo apaixonado

Ah, como te amo, ah, como te quero.

Na distancia do corpo

Ficou guardada, toda a sensação.

De um amor de verão.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/02/2011
Código do texto: T2806524