Eterna Canção!
Queria gritar ao mundo
Espalhar ao vento
Meu desejo profundo
Declarar meu sentimento
Contar pra toda gente
Mistério Incoerente
Razão da minha vida
Queria gritar com loucura
Para que um anjo trouxesse a cura
A minha tortura
Queria estar em teus braços
Perdido em teus abraços
Tragar seus beijos molhados
Queria falar aos teus ouvidos
Meus versos perdidos
Em meio à paixão
Cochichar bem baixinho
Minha inspiração
Revelar meu segredo
Sem trauma sem medo
Ocultos desejos
Queria que o céu
Fizesse-te anjo
Coral de arcanjos
Melodiando
Em teus lábios meu nome
Eterna canção!
Luzia Ditzz
campinas, 20-02-2011