Encontro Frustrado
Dia corrido, calor escaldante, espera ansiosa, amor insano...
final de tarde, conversa com hora marcada, frustração e dor...
noite solitaria, lua escondida, coração vazio, mente doentia...
no copo a bebida, na cabeça a amada... na rua gente... que passa e nem sente...
No caminho sem volta, destino o sono... viajar nas imagens... viver na ilusão... morrer de amor... acordar por paixão!