DUAS LUAS, AO AMAR

Do alto

Duas luas

Me comoviam,

Na imensidão da negritude do céu.

Me traziam aos olhos

A renovação da esperança

Na semente da vida.

A noite ia alta

E o infinito

Me trouxe

De novo ao coração

Todo aquele meu encantamento.

Dos tempos da inocência,

Do amor adolescente,

Da ingenuidade,

Do primeiro beijo,

Da primeira transa,

Das descobertas

E dos descobrires.

Tempos lindos,

Tempos findos,

Tempos idos...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.