Inesquecível

Debaixo da abóbada estrelada do céu aqui estou eu a pensar em você, em como tudo seria diferente se você estivesse aqui, se não tivesse partido, me deixado mesmo que a contra gosto como suas palavras me fazem falta, seus abraços que tanto me protegiam hoje vejo como ainda preciso deles, meus dias se tornam cada vez mais comuns sem a sua presença tão radiante, as vezes ainda não acredito que você não esta mais aqui perto de mim, ainda te sinto tão próximo, tão presente, tão vivo....eternamente dentro das minhas recordações, dos sorrisos que tomam meus lábios ao lembrar de você, você que me marcou a ferro dentro da alma com sua companhia, seu carinho, seu modo tão único de sempre ter o que dizer nos momentos mais difíceis, de sempre me mostrar a direção e me dar forças para segui-la, sua partida foi um duro golpe nos passos de minha historia, uma historia que se divide entre o antes de você e após você.

Sabe as vezes eu ainda me pego procurando por você, tentando te encontrar, rezando para que meus olhos possam descobrir você em uma esquina qualquer a me proteger à distancia, é tão difícil dizer adeus, é tão doído não poder mais olhar nos seus olhos e encontrar abrigo, é tão triste ter tantos e ainda se sentir só.....as estrelas parecem me sorrir quando as encaro te buscando entre elas tenho certeza que você guardou o brilho do seu sorriso no meio delas para que nos momentos mais difíceis e mais angustiantes eu possa ainda ter um pouco de você pra me fazer renascer, lutar e vencer.

Se eu tivesse tido direito a despedida talvez doesse menos, não, acho que seria pior, como dizer adeus ao que não se pode viver sem???

Mas aqui estou eu ....não para dizer adeus....eu não conseguiria ...mas pra dizer obrigado.....por todos os nossos momentos, por todas as alegrias sem fim, as historias....as lembranças.....por você ter estado aqui comigo....mas sobretudo estou aqui para pedir.....pedir para que seu doce olhar esteja ainda direcionado pra mim, me iluminando, me tornando cada vez mais forte e melhor por que esse era seu grande dom....algumas pessoas são especiais, outras insubstituíveis...mas você era único....feito sobre medida pra fazer meus dias completos e meu coração radiante.....por isso onde quer que esteja eu sei que você brilha, por que o seu brilho nada poderia deter e talvez por isso eu sinta um pouco da sua infinita alegria me inundar quando o sol me banha.

Amamos tantos durante essa estrada chamada vida....mas poucos tornam-se inesquecíveis.....você com certeza é um deles .

Para você Sininho que minhas palavras possam humildemente homenagear seu luto !!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.