AMOR, DESEJO, PAIXÃO

Sentimentos necessários

Para uma perfeita união

Não deixe o amor virar amizade

O desejo torna-se carinho

Não deixe tornar-se fumaça

O fogo ardente da paixão,

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/02/2011
Código do texto: T2806335
Classificação de conteúdo: seguro