Sua Procura
Sua procura
Me deixou cansado
Porque nao encontrei nenhum lugar
Para meu coracao abrigar
Procurei em todos os estados brasileiros
Quando estava voltando da longa viagem
Eu te achei na estrada
E te levei
Para demonstrar o meu afeto por voce