Anjo

As gotas da chuva que caem,

molham minha pele

e lavam minha alma,

gotas frias como gelo, petrificam

meu sangue e faz meu coração parar.

Deitada no chão sem ver quase nada

vejo um vulto ao mei redore me tocar.

suas mãos quentes e delicadas me acordaram

da escuridão, me faz levantar, e au olhar seus

olhos azuis como céu, vejo a vida novamente,

a chuva jpa aia parado, o sol saido e eu....

sem palavras para descrever o acontecido.

Suas palavras doces me perguntaram:o que eu fazia ali?

eu, sem palavras para responder me pus a chorar, ele me

abraçou, eu, que antes estava gelada, comecei a ficar quente

novamente, e como para encerar o que começou,

um beijo celou a agonia que em meu interior começou.

Kaulitz
Enviado por Kaulitz em 21/02/2011
Código do texto: T2806309