A Profissao de um Homem

A felicidade e sua principal profissao

Onde busca atraves de uma familia

Onde tudo

Fica no fundo do teu coracao

A paz e sua principal profissao

Sejamos todos bem recebidos

Pela humanidade

Que sejam retribuidos

O amor e a fonte da profissao

Que sem um amor sequer

A vida nao tem graca

Onde e a melhor coisa e uma mulher para amar

Para completar sua vida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/02/2011
Código do texto: T2806293