“ PENSAR EM VOCÊ ... “
Ainda me Lembro do nosso Primeiro Olhar!
Dos nossos Lábios se Tocando pela Primeira Vez!
Nenhum sentimento no Mundo.
Descreveria o que Senti.
Só sei que foi com a Pessoa que Amo!
Gestos e Atitudes Simples.
Que representaram Tudo para Nós.
Eu já Sonhava com Tudo antes de Te Conhecer.
E foi com seu Calor.
O Aconchego do seu Coração.
Que soube que Era o Meu Grande Amor!
Você me ensinou a Amar e ser Amada!
Estando Presente em Todos os Momentos de Minha Vida!
Eu Só Quero:
Te Viver!
Te Surpreender!
Nosso Amor transformou Nossos Destinos.
E o Amor dos Meus Sonhos.
É VOCÊ!!
Cilmara Cilssy
21-02-2011
(18:57hr)