Um salão de beleza
 
 
O lugar que vos digo
Só se fala de amor

Só homens trabalham
Um salão de beleza
Cada unha pintada uma poesia é declamada
Cada cabelo cortado canta se uma canção
Homens limpos, inteligentes e educados
Quando elas lindas e prontas
Podem levar um para casa
Nunca por dinheiro
Só por amor
 
 
 
Se dobra
 
Lá adiante uma rua se dobra
Sinto que se segui-la
Encontrarei uma mulher o amor agora
 
Aqui ao meu lado um edredom se dobra
Sinto que se deitarmos
Sonharemos um sonho que se namora
 
Dentro de mim tenho um coração que se dobra
Sinto que se aqui entrares
A vida nossa se aflora
 
 
 
Antenado
 
Cada tiro que dou de olhar
É só para ver se vejo
Meu doce amor chegar
 
Antenado e sensível aos ruídos
Imóvel e pensamentos perdidos
Aguardo-te de lábios para beijos
 
Não digo estar em desesperos
Só conto que sou de corpo inteiro
Posicionado apenas para te encantar



Sentidos
 
 
Sou um grão de areia da água do mar
Fui um pouco de tudo que a vida quis dar
Quero ser a ponta do beijo dentro do olhar
Sou o repouso mais profundo que alguém pode dar
 
Caminhos são como destinos
 porque não estar lá?
Sentidos...
Prescindo em meus desejos o de ver você chegar
 

 
Flores sem luz
 
 
Vi uma flor num quintal
Com sua bela cor se achava a tal
Ao passar por lá pela quinta vez
Virei animal ao ver tanto mal
 
Veio-me na mente
Num passado recente
Uma dor quase igual
ao lembrar de uma lesma fugindo do sal
 
Salvei de lá as pequenas flores sem luz
Após um enorme salto mortal
Essas mais puras em suas doçuras
Comparada aquela que se achava a tal
 
 
O ar é você
 
 
Se alguns dias chorei
Verás que foram nos que não choveram
Minhas lágrimas lavaram esses dias
O ar que nos envolviam não se viam
Foram de pesos
 Em nenhum lugar cabia
Hoje com a leveza vejo o sol
O ar que se sente é alegre
Sinto dias de flores
O ar é você
 


Hoje
 
Nunca em minha vida vi brilho igual
O belo não estava nos olhos
Só no cartão postal
Sentado vi o povo passar
Assim o tempo ao seu modo amar
Dentro de alegrias e tristezas
Sempre me vi correndo
Hoje...
Aperto o botão pausa
E paro a vida
Agora olhando você como nunca
Sinto como a vida brilha