SOZINHO
Quando passo pelo caminho
Que ela caminhava nas noites enluarada
A saudade toma conta de mim
Invade minha alma
Cortando meu coração
Como uma lamina fria
De uma navalha afiada
Gemo sem sentir dor, choro sem ter lagrima
Relembrando deste amor
Que me deu muito prazer
E hoje me faz sofrer
Diz um dito popular sofrimento nos ensina
O remédio é superar
Procurando outro amor
Colocando em seu lugar
A fila caminha, a vida continua.
O tempo é sábio nos ajuda a recomeçar.