Um sonho.
Você chegou como um sonho.
Um anjo que apareceu.
Tão cheia de amor na vida.
Teu amor me ofereceu.
E eu tão apaixonado.
Entreguei-me sem pensar.
Teu coração foi à isca.
Eu, caça a me entregar.
Fiquei preso então pra sempre.
Em teu peito fiz morada.
Você chegou como um sonho.
E se tornou minha amada.
Agora sim sou feliz.
E não desejo mais nada.