HOJE...

Hoje te inauguro sem nenhuma censura

Mais uma vez em mim...

Vem!

Quero tudo de novo...

Corpos entrelaçados,literalmente suados

Eu sobre você...

Num frenesi libidinoso.

Vem!

Me PEGA de jeito,

Me APERTA bambolê pela cintura,

Me BEIJA a boca dourada com sofreguidão

Se AJEITA num encaixe perfeito

E depois de refeito,

Me ANINHA em seu peito...

VEM HOJE SER E ME FAZER AINDA MAIS FELIZ!