Nossa música

Sua voz é um acorde,

seu olhar é uma nota,

suas palavras doces são as letras,

nossos sentimentos são a melodia.

A música ja está composta,

nossa melodia está em todo lugar

nossa fama já chegou nos amigos

não tem como parar

nossa melodia nunca morrerá!

Kaulitz
Enviado por Kaulitz em 21/02/2011
Código do texto: T2806104