Sonhos de amor

Numa cama molhada,

Nossos corpos em turbilhão,

Palavras doces

Sorrisos tortuosos,

Olhares apaixonados,

Corpos revoltados em extremo prazer,

Chamas por mim,

Mas eu não te escuto,

Não quero te ouvir.

Vibro de prazer,

Suo,

Te prendo.

Nossos corpos suados

Se mexem

É o êxtase do momento,

Você sorri

Eu também,

Você me chama

Deita comigo

Numa cama já desfeita

Corpos colados

Refeitos, desfeitos

Satisfeitos,

Pelo prazer do momento

Mas, tudo acaba,

E eu fico junto a ti,

Repouso no teu ombro,

Extasiada,

Fico assim, por muito tempo

O silêncio entre nós

A magia de um ato proibido

A fantasia do que poderia ter sido

E os sonhos, de mais um dia de amor!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 21/02/2011
Código do texto: T2806096