O que os amantes esperam?

Que a chuva

embrulhe

escorrendo

palavras expelidas,

vozes não especificadas,

rostos não percebidos...

Sussurros amantes...

Tensos

por não serem ditos.

Respiração ofegante,

idealizado instante,

onde mora o sopro não dito...

Fala, que meu olhar que respira!

Eu eterna amante,

toco com a ponta da língua,

teus pensamentos...

Desejos de tua mente...

Eu eterna amante,

toco palavras,

explico o não dito,

espreito na tua mente enlouquecida...

Sou amante.

Basta que sintas

o perfume da pétala de girassol...

beijando aquela agonia

na hora que expirou,

macia

mente,

carnal

mente.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 21/02/2011
Código do texto: T2806072