Medo

É tão dificil dizermos o que sentimos,

Quando estamos próximo.

O olhar, o cheiro, a vontade de falar.

Os sentimentos se confundem.

Uma bagunça toma conta do cérebro.

Quase nada é dito, muito é esquecido.

Muitos olhares são trocados.

Os desejos são percebidos.

Mas quase nada é praticado.

Assim sou eu,

Quando me encontro frente a você,

Tudo é inefável.

É o medo, a timidez, a insegurançã.

O temor de um não.

Imagine quando os dois sentem a mesma coisa,

Um querendo o outro.

E os dois com medo de fracasarem.

É a oportunidade perdida.

É o amor que não aconteceu.