Missão sem laço

Missão missão não é a paixão

Não é um amor sequer

Desses que se embrenham nas existências

Que tomam as rédeas das carências

E fazem ver a vida como lhes convier

Não é a atração

Dessas que anulam outras percepções

Que fazem julgar pela emoção do momento

Que faz bater mais forte o coração

Embaralhar os julgamentos

Minha missão é viver livre

Sem esses grilhões das emoções

Desprovido dos acometimentos que já tive

Dos surtos sem controle na ocasião

Até concluir a missão