Opostos da Vida
Morte, sangue, abismos,
Medos, perdas, destruição,
Marcas, destroços , fracassos,
Em meio ao desespero ressurge a vida...
Entre as rochas surge uma flor,
Em um olho opaco volta o brilho,
De um lado tristezas de outro alegrias,
De um lado a morte de outro a vida,
De um lado o frio , de outro o calor,
De um lado você de outro eu...
E quando esses opostos se juntam,
Formam a vida, que segue seu rumo,
Por que não há mal sem bem, nem bem sem mal,
Se há escuridão não há luz, se há luz não há escuridão, assim se vê,
E sabemos que para o amor precisamos ser eu e você.