A paixão é assim!...

Quando estamos apaixonados

O dia tem mais vida e cor!

Os raios do sol são quentes, aconchegantes

Aquecendo-nos fazendo-nos felizes

À noite as estrelas brilham mais intensamente

Parece ser exclusivamente para nos alegrar,

o céu fica mais bonito,

A lua parece sorrir, é assim a paixão!

Quando estamos apaixonados

Pintamos a vida em aquarelas!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805953
Classificação de conteúdo: seguro