Esta noite, 
preciso de seu  amor.
Sussurrar palavras
esparramar em nuvens
toda mágoa.

Sim, seu  amor
necessito.
Proibido ou não,
consentido, senão...

Antes do alvorecer,
morder seus lábios...
Sobre cirros enlevados,
meu corpo sobre o seu
por calor entrelaçados.