Entre o céu e o inferno
Apaixonado anda feito bobo
O pensamento nas nuvens
Sempre de braços com felicidade
Chega ao ridículo sem da conta disso.
Dar bom dia ao sol
Um olá para a lua
Tudo em volta é poesia
Vive em plena harmonia.
Não enxerga a um palmo do nariz
Vai todo contente mostrando os dentes
Na sua frente mundo de fantasia
A vida em sintonia com alegria
O amor é cego é certo
Nasce do acaso cresce sem sexo
Toma forma dentro do ser
Quando vai embora fúnebre sinfonia
O sofrimento é tanto
A dor aperta o coração com garras de ferro
O que era doce agora é fel
O inferno foi parar do lado do céu.
Jamaveira®
Imagem: Go Google