Sentimentos
Fico a espreitar na janela
A vida que passa diante de meus olhos
Um cotidiano acelerado
Um ritmo alucinante que não quer parar...
Até que um dia, vejo ao longe o amor
Que se aproxima lentamente
Diante de meus olhos
Que agora iluminados por tua essência
Traduzem reflexos de paz e felicidade.
Da janela do coração aos arroubos
Um sentimento maior que a paixão floresce
Pintando um cenário de delícias
Que se completa com tua presença em meu ser.
As palavras já não podem expressar
O quanto é grande o meu amor
E o silêncio que me povoava hoje é alarido
Som contagiante de uma melodia que ecoa na imensidão
Contigo, amor, a vida vira uma canção.
Oséias Santos de Oliveira - Santa Rosa/RS
E-mail: oseiasol@yahoo.com.br
Poema publicado na obra: Panorama Literário Brasileiro - POESIAS - As melhores Poesias de 2010. Edição Histórica, pela CBJE - Câmara Brasileira de Jovens Escritores, 2010.