MAIS MAIS

UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES,

EMBARALHADAS COM O PENSAMENTO CONFUSO

QUE SE PERDE NO MEIO DE TANTAS IDÉIAS,

CONVERSAS, TOQUES, CHEIROS, BEIJOS E OLHARES.

OLHARES QUE QUEREM MAIS TUDO:

MAIS AMOR,

MAIS CALOR,

MAIS MAIS...

SINTA O CHEIRO DO SENTIMENTO,

SENTIMENTO LIMPO DESPROVIDO DE MALDADE E RANCOR,

SENTIMENTO PURO

E TOTALMENTE PREENCHIDO NO CORAÇÃO

MAS SEMPRE A ESPAÇO PARA MAIS...

ESPAÇO ESTE QUE SÓ SERVE PARA TI,

TI QUE ME FAZ SORRIR,

TI QUE ME FAZ SENTIR,

TI QUE ME RODEIA E ME PREENCHE,

E SEMPRE ME DEIXA QUERENDO MAIS.

DEIXA A SAUDADE,

DEIXA O ULTIMO OLHAR,

DEIXA O CHEIRO,

DEIXA O PENSAMENTO

QUE ME FAZ PENSAR EM MAIS...

PENSO EM TI ASSIM,

PENSO EM UM SONHO DE TE TER

EM UM SONHO COM VOCÊ.

COM VOCÊ SEM A SAUDADE

E SOMENTE COM A VONTADE

DE TE QUERER MAIS,

E MAIS E MAIS...

SEM FIM.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 21/02/2011
Código do texto: T2805800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.