Traição

Morreste pela dor

meu amor

morreste pelo amor

que não te dei

Chorastes quando

Sem motivo te deixaste

Morreste no primeiro adeus

Quantos sofrimentos lhe causei

creio que fui tolo e pequei

Quando massacrei sonhos teus

Que insano me amar

que pecado meu te deixar

Tempo ingrato que não volta

para os teus braços retornar

Tempo ingrato que não volta

Para contigo ficar

Meu amor já não sofra mais

não morra novamente por mim jamais

eu não mereço seu amor

Muito menos as lagrimas do teu rosto

Quanto tempo fui infiel

sem pensar no doce do mel

que somente em minha boca tu deixaste

Somente a mim amaste...

Meu amor nunca demostrei o que sentia

Mas saibas que não foi fantasia

Eu realmente te queria

Mas o pecado me tomou

a fantasias me levou

Desejos insanos do meu corpo foi o que te matou

gabygaga
Enviado por gabygaga em 21/02/2011
Código do texto: T2805771