Amo-te

Ao dizeres “te amo”

Abristes uma porta

Que por ela deslizei suavemente

Em pura delícia.

Amor aqui, amor ali.

Simplesmente amor.

Combinação perfeita,

Decoração da alma,

Expandida num movimento corporal e lúdico

Que definida em linguagem,

Fez em meus lábios a tua canção predileta,

Num vai e vem beijoqueiro.

Das historias, lembranças e esquecimentos.

Para uma composição harmônica

De palavras, pensamentos e sentimentos.

Na orquestra do ser pleno em poesia,

Em deleite de amor.