Sonho da Madrugada
Madrugada chegando fico pensando como
expressar o amor que sinto por você .
Amo-te de mais não quero só imaginar
Quero aproximar-me
Quero demonstrar
Quero te tocar
Quero te sentir
Não distância-te de mim, se assim seu coração permitir
Só não te esqueces que o amanha pode não existir ...