Palavras
Palavras servem para te tocar,
Te sentir, e te saborear.
Palavras, doces murmúrios,
infiltram-se em teus pensamentos,
E te levam e te elevam aos céus...
Sintas as palavras que te dou
São singelas e ternas
Quanto os carinhos que posso te dar
Mas vindos do fundo d'alma
Como as ondas do mar...
Palavras... para que servem???
Para dizer eu te amo
Estou com saudades, eu te quero
Plagiar: "Tu te tornas eternamente
responsável por aqueles que cativas"
As palavras brotam num sussurro
Quando estamos apaixonados...
Ficam ao sabor do vento, crescendo, se multiplicando
Como o amor que tenho para ti
Crescente, profundo, desgovernado.
Gostaria que todas as palavras servissem
Somente para que saibas
O quanto tua existência
Torna-se imprescindível
Para a minha existência.