EXPERIÊNCIA DO AMOR
Lá no nosso passado ,
por brigas tolas nos afastamos.
Querendo me ferir, com outro te casastes .
E eu querendo fazer o mesmo ,
com outra tambem me casei .
Lêdo engano de nós dois, o que fizemos .
Tivestes um casamento infeliz ,
como tambem infeliz foi o meu .
Cada vez que beijava ,
cada vez que abraçava ,
meus pensamentos para ti voavam .
Não conseguia te esquecer .
Sabendo que contigo o mesmo acontecia ,
me martirizava por ter deixado ,
o orgulho vencer-me a vontade .
Pois o que eu sempre quiz ,
era nos teus braços estar .
Sentir o calor de teu corpo , e ,
com sofreguidão os teus lábios beijar .
Agora passado o tempo ,
que nossos cabelos, alvos estão ,
Novamente nos encontramos ,
e eu te perguntei : eu estou só e voce tambem ,
meus sentimentos continuam os mesmos ,
será que os teus tambem ?
Fiquei feliz na resposta :
quando se ama de verdade o amor não envelhece .
Guarda-se-o num cantinho ,
para pode-lo oferecer novamente ,
a quem o fez por merecer .
Agora depois de tantos anos ,
que a experiência nos fez ver o tempo perdido .
Tenho certeza que um amor muito belo ,
vamos poder viver .
Sem briguinhas inuteis, e de mãos dadas ,
vamos nos amar vivendo um belo idílio ,
até a nossa terceira idade passar ,
e com muito amor um ao outro dar .