BASTA SER SINCERO

Dizer “EU TE AMO” é Simples Como Um Oi...

Basta falar com o coração e... Pronto já foi.

Dizer “SINTO SAUDADES DE VOCÊ” é fácil demais...

Basta falar com o coração, deixar que o resto a emoção o faz

Admitir o “ERRO” é um ato de coragem...

Basta ser sincero e falar com o coração o que dita a razão

Pronto...Você receberá o perdão

Mais se você quiser “CONTINUAR DIFICULTANDO TUDO”,

E permitindo que o orgulho domine sua razão...

Correrá o risco de perder seu amor para sempre e sofrer com essa decisão.

Tente seguir sua intuição antes que seja tarde demais

Pois o tempo passa e o hoje não voltará jamais

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/02/2011
Código do texto: T2805542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.