A VIDA NÃO PASSA DE UMA PIADA

QUE PIADA É A VIDA !

COMO FOSSE TÃO DIFICIL SER CORRESPONDIDA ...

PIOR PIADA É TER QUE AJUDAR A AMIGA

FAICAR COM A PESSOA QUE VOCÊ AMA

NOSSA PIOR PIADA É O RESULTADO

OS DOIS FELIZES E VOCÊ NA MERDA

E MERDA AINDA É POUCO PARA FOSSA EM QUE VIVO

SE QUE VIVO

ACHO QUE VEGETO

QUEM FOI QUEM DEU ESSE DECRETO DE VIDA

QUE BOSTA DE VIDA

VIDA VAZIA

O QUE É A VIDA SEM AMOR?

EXISTE VIDA ?

NOSSA ! A PIADA MAIOR É QUE A CULPA É MINHA!

QUE COMO SEMPRE MORRI DE MEDO DE ME DECLARAR

A MAIOR PIADA SOU EU QUE NUNCA SOUBE O QUE É AMAR

KELINE
Enviado por KELINE em 02/11/2006
Código do texto: T280553