CORAÇÃO BANDIDO
Tinha por hábito chama-la de paixão ,
mas a isto ela não me dava razão .
Pois tratava-me com indiferença ,
e quase não me dava atenção .
Há coração bandido,
que por ela fez me apaixonar .
Mais que paixão, foi uma obsseção ,
porque sem ela eu não queria viver .
Porque fôstes tão má comigo ?
Se só carinho eu queria lhe dedicar .
Mas o tempo , como em todas as coisas ,
passou-se e ai eu comecei a ver .
Porque dar tanto amor ?
para quem não fazia por merecer .
E meus olhos para outros lados ,
começaram a enxergar embora com minha dor ,
por este amor ter que deixar .
Mas curado o bandido coração ,
que aos poucos se recuperou .
Viu um lindo botão de rosa a desabrochar ,
que dele se aproximou .
O meu coração disse ao dela :
tenho medo, pois muito ferido já fui .
O dela disse com carinho :
teus ferimentos vou curar ,
e fazer por mim tu te apaixonar .