NÃO OLVIDES

NÃO OLVIDES

Se de tarde,

No meio da tarde,

O sol se por de repente,

O mar parar de cantar,

O vento ensurdecer teus ouvidos...

Não olvides.

É a minha saudade

Que esta a te buscar.

É claro,

Sempre levada pelo canto

Suave do vento,

Pelo calor do sol,

Pelo aroma

Que perambula por entre

Os campos levados

Pelo seu perfume...

Então,

Não olvides.

Me procure,

Tente me ouvir,

Venha me encontrar.