Apenas amor....
Era manhã.
Alvorecer de um dia comum.
Sem expectativas.
Era apenas um dia, mais um.
Mas não seria apenas mais um.
Fui acordar-te,
Em tua casa despertá-lo.
Acarinhar-te,
Com meus lábios beijá-lo.
Teu sorriso ao me vê;
Teu abraço saudoso;
Entre mim e você
Incessante alvoroço.
Intensos olhares...
Faíscas de um desejo...
Cinco sentidos aflorados...
Necessidade do seu beijo.
E nossos lábios se uniram.
Nossos corpos se encontraram.
Mas além de algo físico.
Nossos corações se tocaram.
Num delírio de volúpia
Desvanecendo um dia comum
Éramos eu e você,
Nos tornando apenas um.
Yngrid Lopes Martins
16/02/2011