ABSTRATO

ABSTRATO

Se pudesse te rever

Correria a teu encontro

Mataria minha sede

Com a lágrima do teu pranto.

Tu te fostes sem adeus

Eu fiquei a suspirar

Muitos anos se passaram

E nunca deixei de te amar.

Tento imaginar teu rosto

Já envelhecido pelo tempo

Revejo teu velho retrato

Mas este não me dá contento.

Seus longos cachos negros

Já devem estar grisalhos

Porém a maciez da tua pele

Reconheceria de olhos vendados.