BUSCA
Em toda a minha vida
Eu procurei alguém
Que me fizesse feliz...
Que me fizesse feliz
E aos poucos fosse me conhecendo
Descobrisse os meus valores
Tratasse-me com carinho...
Tratasse-me com carinho
E fizesse dos meus sonhos
uma realidade...
Uma realidade que me fizesse entender
Que nem tudo na vida é somente felicidade
Que existe a dor e solidão...
Que existe a dor e a solidão
Mas que pudesse compartilhar comigo
Cada momento em que estivéssemos juntos...
E que juntos, pudéssemos construir o nosso mundo
Pudéssemos ser cúmplices, amantes,
Amigos...
Amigos acima de tudo
E que nos momentos, tanto bons como ruins,
Déssemos as mãos...
Déssemos as mãos pelos mesmos objetivos
Viver intensamente cada momento
Para que pudéssemos seguir a nossa jornada
Viver nas nossas emoções
E na busca desse momento
A luz divina
Acordou-me em realidade
E encontrei a fonte da verdade
“V O C Ê”