BRINCAR DE SER FELIZ
Deixa eu ficar bem juntinho
Sem hora marcada, sem ligar pro tempo
Brincar de ser feliz...
Estou precisando de um afago
quero deitar ao teu lado,
dormir sem ter que acordar...
Deixa eu te abraçar bem forte
sentir teu corpo quente
sonhar com o teu carinho
que se faz tão presente...
Deixa eu sentir teu cheiro
sentir teu corpo vibrar
nesse momento tão único
que somente eu posso te amar.