Amor é arte
Você veio com a ternura e o carinho
Transformou meu mundo em poesia
Me tirou daquela heresia
Da angustia e da agonia
Sua voz veio em versos
Como notas musicais
Compondo em meu coração
A mais bela canção
É arte, amor, é paixão
É um livro romântico
Cheio de ventura
Uma deliciosa aventura
Que eu não quero que acabe.