Tempo...tempo
O que me dirá,
Sobre o que o meu peito anseia,
Sobre o que desconheço...
Tempo, tempo me livra logo desse desespero
Por não conhecer o coração alheio.
Desconheço o coração alheio,
Então é mistério?
Como faço para descobrir,
Se nem a mim conheço?
É impossível querer entender o coração.
Quantas alegrias eu senti? Quanta angustia vivi?
Tempo, tempo,
Quanto tempo terei de esperar,
Até a verdadeira paz e amor encontrar?
Tempo, tempo...
Quanto tempo? Não sei o certo,
Só quero esse amor perdido
E desconhecido pelo tempo, tempo.
Que Deus me permita vive-lo,
Chegará o dia que verei o tempo,
Fugir com a tristeza para o reino do sempre
E seremos felizes eternamente.
Por: Patrícia Costa e Vanessa Leme