ALVORECER (Uma linda manhã em Triunfo-PE)
Enlaçar nos teus braços e adormecer
Deitar em teu colo e os carinhos consentir
No calor do teu corpo até o alvorecer
Acordar sob o sol e teu beijo sentir.
Abrir os olhos e tua face contemplar
Ouvir tua voz como se fosse melodia
Recolher teus sentimentos e poder espalhar
Na manhã tão vindoura de um novo dia.
Acariciar com as mãos as nuvens que passam
Tocando a montanha onde junto dormimos
Antes que os sonhos que sempre fracassam
Transforme a realidade num cacho de mimos.
Seguir o teu ritmo rumando para o nada
Não há bússola que indique onde estamos
Sem indícios verídicos que exista a estrada
Do nobre percurso que outrora passamos.
Do assombro ao alivio que tanto queremos
O dia nos trás o antídoto do medo
Ofuscando aquilo que sempre queremos
Fazendo do hoje um temível segredo.
Andar ao teu lado mesmo sem norte
Voltar pra montanha é quase impossível
Fechar os olhos e se jogar na sorte
Permitir que um sonho torne-se possível.
Antes da guerra se vence as batalhas
Desconsiderar o sucesso todo programado
Evitar que a carne sinta as navalhas
Preciso que tua boca me chame de amado.
O depois vem do antes que já se passou
O tempo não volta e que venha o futuro
As dores da dúvida há muito cessou
A luz da esperança extinguiu o escuro.
Construir grandes obras após as pequenas
Usufruir o mágico doce só depois do fel
Proferir para ti as belas coisas apenas
Degustando dos teus lábios o gosto do mel.
Recuperar urgente aquilo que perdera
Pedir socorro e teu nome chamar
Vestir a túnica do amor que nascera
Convicto que sempre irei te amar.