Toca-me

Toca meu rosto com

seus lábios...

para que eu sinta

sua pureza...

toca minhas mãos...

para que eu sinta

suas vontades.

Toca o corpo meu

para eu sentir o

afago teu...

explora meu tudo

minha alma,

meu conteúdo.

Sussurra com carinho

ao pé do ouvido...

e faz comigo absurdos

que eu duvido.

Para que minha paixão

se misture com a sua...

e nesse encanto...

eu possa te dizer que

te pertenço.

Marta Bittencourt & lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 21/02/2011
Código do texto: T2805280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.