SERÁ DESTA FEZ?
Desconfio de tudo
E de todos em minha volta
Não gosto desse mundo
Pois isso tudo me revolta
Meu amor me disse ontem
Que queria se casar comigo
Será isso tudo é um sonho
Ou ira ser mais um castigo
Aceito sim numa boa
Ate por que TE AMO DEMAIS
Que você esteja ao meu favor
Em me fazer feliz um pouco mais...
Lady Death