Não chore esta noite
Eu estou aqui
De volta
Tenho visto um filme
E você na minha porta
Sofro por sua falta
Ontem com os olhos cheios
De lágrimas
Rabisquei seu nome
Na calçada
Mas a noite reservava
Seus segredos
Sonhei com você
Foram frações de segundo
Mas para quem sabe
Ler um pingo é letra
Nas esquinas da vida
Perto ou longe do nada
É você quem decide
Lá estarei eu
Sempre presente
Em suas lembranças
Nunca se desespere
Não chore esta noite
Ela reserva segredos
Segredos ocultos
Quando o tudo era nada
E o nada era tudo
Quem determina isso
É você
Estou a aguardar
Minha vida tem sido
Exatamente isso
Uma eterna espera
Nada mais que isso
Tenho me conduzido
À rotina que se esvai
Minha insônia
E meu desespero
Atesta tudo isso
Não chore essa noite.