Eu te amo.
Eu te amo como quem ama uma criança.
Nos teus olhos, encontro minhas fábula.
Sua boca é minha fonte do puro encanto.
Eu te amo como quem ama o universo.
No seu corpo encontrei a mina da sorte.
Entrei, ele descobri minha fonte de paz.
Eu te amo como quem ama a lua e sol.
No seu coração habitei minha esperança.
Nos teus braços sou forte sou todo amor.
Obrigado Miguel por tão linda interação beijos lindo dia anjo.
Alimentas por mim tamanho alento,
Satisfazendo a tua paz interiorana,
Como fosse nosso amor um juramento.
Nos fazemos completos de corpo e alma,
Somos unos nos desejos e vontades,
Tu me sacias por completo as vaidades.
Já fizemos as lições de intenso amor,
Nos apegamos as carias um do outro,
E eu já sinto por tabela as tuas dores.
Miguel Jacó