O Seu Amor
Eu estava ali...
Beijos e sussurros com provas de Amor.
Eu estava ali...
De mãos dadas valsando com as estrelas.
Eu estava ali...
De passos curtos podando o seu jardim.
Você não vê?
Eu apenas estava ali...
Sorrindo o seu sorriso,
curtindo as ondas batendo no peito,
ouvindo o som dos ventos.
Eu, apenas medindo os passos do seu Amor.