BRILHO DO AMOR !

Verdadeiro amor decantado,

Manso e macio como versos,

Sentindo o cheiro da sua pele,

E o frescor de seus beijos.

Vive em meus brilhantes olhos,

A sua eterna e doce presença,

Sempre o amor em plenitude,

Sua presença sempre iluminada.

A luz da tua alma me cativa,

Palavras vindas do coração,

Braços que se entrelaçam,

Que nenhuma força desfaz.

Vivo as suas vivas emoções,

Uma relação de puro amor,

Desejo da mais pura realidade,

Vivem em seus olhos nus.

Quando encontra uma paixão,

Um coração que fala mais alto,

Paixão desmedida, rubra e florida,

Estremecendo o corpo e sua alma.

Perguntas que nunca se calam,

Quem dera a brisa suave levasse,

Na alma sofrida de tanto te amar,

O seu brilho clareasse este amor.

Vem completar o sonho de amar,

Do coração num belo dia o sol,

Seu brilho viesse clarear este amor.

Como num sonho, o amor vem descansar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/02/2011
Código do texto: T2805151
Classificação de conteúdo: seguro