Você
Você é minha inspiração
Que me faz viver todo dia
Com amor e esperança
Alegrando meu coração.
Você é meu raio de sol
Que me aquece nos dias frios
Com seu doce amor
E nunca me deixa só.
Você é minha paz
Em teu abraço encontro forças
Em teu carinho,meu ninho,
E assim te amo ainda mais.
Você é meu destino
Mesmo distante caminho contigo,
Porque você é meu grande amor
E que aconteçam histórias,
E o tempo continue assim passando
Eu aqui no meu coração,
Sempre estarei te amando...