PAIXÃO
Pensei ter deixado
bem claro pro meu coração:
Já chega....
Aqui nenhum sentimento avassalador
vai adentrar!
Entretanto,EUFORICAMENTE
sorriu-me:
Não hei de pedir-te licença...
Não precisa me convidar...
Sinta-me,vista-me ou mais uma vez ENSANDEÇA
Estou aqui:
Essa toda PAIXÃO
vai imperar!
21/02/2011