O BARCO DO AMOR

O BARCO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor é como um barco,

que sempre algo de novo nos traz...

É o barco que chega embalado

por doces ventos de carinho,

trazendo-nos uma doce emoção,

e quando segue seu caminho,

deixa aquela doce recordação

que nos embala o coração...

Barco que nos trouxe muitos sonhos,

alguns gostosamente risonhos,

outros até mesmo tristonhos...

Mas que nos trouxe gostosos momentos,

consolando-nos e buscando consolo para lamentos...

Alguns barcos voltam, mas nem todos...

Mas são marcas que ficaram...

Que algo deixou gravado na alma...